· 

Cannelloni mit Spinat Hack Frischkäse Füllung

Cannelloni mit Spinat-Hack-Frischkäse Füllung


Hallo Zusammen, endlich widme ich mich auch mal wieder dem Blog. Direkt mit einem super leckeren Rezept, dass man auch easy vegetarisch kochen kann. Cannelloni mit Spinat-Hack-Frischkäsefüllung. Wie immer eine etwas gesündere Variante, bei vollem Geschmack :)

Rezept (für 2 Portionen)

 

  • 120 Gramm Cannelloni roh (12 Stück)
  • 400 Gramm Spinat Fein (TK)
  • 150 Gramm Bresso legere Kräuter
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 200 Gramm Tatar
  • Gewürze (Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano)
  • 80 Gramm geriebener Käse light

Den Spinat mit dem Bresso zusammen erwärmen und gut abschmecken. Das Tatar dazu geben und köcheln lassen. 

Die Tomaten ebenfalls würzen. 

 

Die Cannelloni mit der Spinat-Bresso-Hack Mischung füllen. In eine Auflaufform geben und mit den Tomaten bedecken. Zuletzt den Käse dazu geben. 

 

Alles bei 180 Grad Ober-und Unterhitze ca. 25 Minuten in den Ofen. 

 

Genießen :)


Nährwerte pro Portion:

600 kcal   50 KH  15 Fett  40 EW

Kommentar schreiben

Kommentare: 0